С праздником Святой Пасхи!

Анатолий Ганин
Великий праздник, к людям православным,
С огнём благим спустился с поднебесья.
И стал тот праздник, людям самым главным.
Всех поздравляю, ведь Христос Воскресе!!!

Пусть в каждом сердце тот огонь священный,
Горит и душу светом согревает.
Храни, Христос, людей от всякой скверны,
И радость пусть сердца переполняет!