Опус 19665. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19665---07:14, 20.04.14, читая Хайяма.
Мне ларцы с рубинами… предложат,
Понимая, что я… откажусь…
А быть может и возьму. Быть может…
Чтоб отдать… Кому?.. А не берусь…
Но, надеюсь, всё же - не предложат…
Может этого я сам боюсь?..