Опус 19663. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19663---07:05, 20.04.14, читая Макаревича.
Наша жизнь превратилась в кошмарный сон?..
Допускаю. Один, как перст,
Каждый в ней. Этим самым он почти… обречён…
И когда же нам надоест?!
Жить, как будто вся жизнь - лишь кошмарный сон…
А ещё - что она, как крест…
Человек неправ - человек ведь он…