А может я тебе приснился?..

Йозеф Зон
И да и нет,- хочу сказать,
Весь день пред зеркалом крутился...
Ночь тёмная была,видать,
А может я тебе приснился?..

Я толком не могу понять:
(что симпатичный я,- не скрою..)
В себя умею я влюблять
И сам влюбляюсь я порою...

Люби меня,прошу - люби!
Глаза причиною пусть будут...
Ты в них поглубже загляни,-
Их блеск подобен сказке,чуду!

А преданность их - на века!
Такие,дева,чудеса!

Вдохновение:

„Твои глаза темны как ночь..“.
Татьяна Таль
http://www.stihi.ru/2014/04/18/8892