Ты встречай... Зоя-полная версия

Виталий Ботвинов
Звёзды спят...
Миры молчат...
Откровенно и о многом...
И в рассветную дорогу
Я собрался - ты встречай...
Покупаю миражи...
Тихо таю в стае вёсен...
Бирюзовой тропкой, в просинь,
Ухожу полями ржи...
Мне, увы, уж не успеть
Спеть в гитарном унисоне...
Ива гнёт в немом поклоне
Рук-ветвей тугую плеть...
Где-то иволги кричат,
Встречу мне рекут с порога...
Ждёт дорога,
Смотрит строго...
Выдвигаюсь.
Ты встречай...

01.04.14г.