тропинкой лесистою... Злата-полная версия

Виталий Ботвинов
Золото осени...
Нивы печальные...
Льётся на юг красота журавлиная...
А на душе снова мысли сакральные,
Тихие, ломкие и...
Пасторальные...
Алыми красками сказка рябинная...

Прячась за строками плачу погостами,
Гостем себя ощущая у времени...
Душу забитую лживой коростою,
Всеми забытую,
Старою простынью,
Я принимаю под тяжестью бремени...

И расправляю её,
Безутешную...
В ней разбросаюсь кровавыми листьями...
Старую, слабую,
Толику грешную,
Выпишу тонкой строкою поспешно и...
Вдаль зашагаю тропинкой лесистою...

01.04.14г.