Старый клён... Зита-полная версия

Виталий Ботвинов
-Знаешь, нам сегодня умирать...
Искры от костра рванулись в лица...
-Татуаж на попе убирать
Ангелы сказали, на границе...

Листьями швырялся старый клён,
В нас до одурения влюблённый...
Ты в ладони сжала медальон,
И в зрачках замельтешил бесёнок...

-Хорошо... И запах прелых трав,
В костровую ноту заплетаясь,
Таял в вышине, от нас устав,
С журавлями в вечность улетая...

-Всё, пора... Ладонь в моей руке,
Расправляем крылья, только с клёна,
Падают и плачут на строке
Алые прощания...
Влюблённо...

01.04.14г.