Любовь

Алёна Бирюкова
Любовь – на свете нет дороже слова.*
Ведь я люблю, а значит – я живу,
И воскресенье сердца дорогого
Не что иное, как любовь в миру.

Любить, страдать и раскрывать объятья
Душе родной моя душа должна,
И, не смотря на все препятствия,
Спасёт тебя от вечных мук она.

Любовь – на свете нет дороже слова.
Ведь я люблю, а значит – я живу,
И воскресенье сердца дорогого
Не что иное, как любовь в миру.


13.02.2002 г.

*Это стихотворение Алёнушка написала в 16 лет.
На эти стихи заслуженный артист РФ Александр Якунин-Сугробов создал и исполнил чудесный романс.

Фотография Алёнушки в Эрмитаже, в Санкт - Петербурге в июле 2008 года.