В железных городах - пророчество

Игорь Поташкин
В железных городах,
Больные птицы,
Бьются об асфальт...

Когда пришла беда,
Люди, не люди,
Просто твари!!!

На помойках,
Человеческих душ,
Зацвел цветок.)))

Гноили, гноили,
Разбили лепестки,
А он улетел в небо.>>>

Ночью прошел дождь,
И его семена,
Превратили города в леса.^^^


P.S Мы верим в старое пророчество, о сыне Неба отдавшем сердце дочери Земли.
                В час быка когда сольются свет и тьма.