воскресение

Марат Мавлин
Вставайте, взрослые, пора,
Стучится в двери детвора
Глаголет: «Праздник начался
По воскрешению Христа!»

Все певчие щебечут разом,
С утра как - будто по заказу,
И детских голосов окрест:
«Христос воскрес, Христос воскрес!»

На церкви колокол в набат,
Его звучанию, всяк рад,
Благую звон разносит весть:
Христос воскрес, он жив, он есть!