Есть своя прелесть

Симпатичная Училка
Есть своя прелесть в начале, зрелость души – в мастерстве,
Только бы струны звучали, вторя небес синеве,
Только бы неутомимо сердца звенел камертон,
Только бы мир неделимый не был душой разделён.