Христос воскрес

Александр Гиллих
Христос воскрес, какое счастье,
Радость на душе великая
И уходят все ненастья,
Светится земля многоязычная.
Трепетным сердцам даёт надежду,
Отдающим почести святому,
Снова обретает народ веру,

Великому служить, родному.
От счастья, светятся их души,
Спешат сказать, Христос воскрес,
Крестится, где то боль в тиши,
Разруха на душе просит мира у небес.
Если есть справедливость, пошли,
Сохрани, помилуй, спаси!!!

20.04.2014