в любовь не играют, у нас не любовь

Кристина Ноябрь
ещё двенадцать дней и мой любимый май,
но город уже накрыло весной
меня не удивляет, что я снова встречаю её одна.
по привычке перед сном выхожу на балкон
покурить никак, в комнате спит мама,
а ко мне самой сон не идёт.
помогает только небо, усыпанное звёздами
создаёт мой личный покой.
мне ведь в душе поставили новый стакан,
вроде вот не фарфор - железная кружка,
а значит, разбиться не может.
но в твоей голове продуманно всё до мелочей,
теперь ты с собой притащил трубочку
и высасываешь все мои жизненные силы,
которые я тщательно копила целых три месяца
что оказалось тщетно, бесполезно.
всё хватит, я сдаюсь и вступаю в твою игру
не читая правил, и теперь остаётся только надеяться,
что в этот раз на финише нас будет всё-таки двое.