Отлюблю, по полной... Шутка...

Людмила Владимирская
                "Каких не любите понятно, а каких любите?
                (Л.Фарберов)
                (из авторской переписки)
       
Каких  люблю я? Верных!
Непокорных! Щедрых!
Нежных  однолюбов!
Надежных, и не грубых!

Бессонными  ночами, да,
Чтоб струною  звонкой,
И  баловаться, и  шалить, 
Счастливою  девчонкой!

Как за утесом, тучкой,
Чтоб спрятаться  могла бы....
Да, чтоб, до  изнеможенья, 
Любил, одну  меня  бы...!

Ну,  разве  это много?!
На мой взгляд, очень скромно...
Зато,  и  я, такого-то,
Отлюблю... по полной!

Нет, милый, мне твоей не быть...
Не легкий труд  меня любить...