Поздравление со светлым праздником Пасхи

Сергей Вакал
Христос воскрес - сказали мы друг другу.
Воистину воскрес - услышали в ответ.
Шагает Светлый праздник по России,
Неся нам очищенья Божий Свет.

Давным - давно Христос родился,
Чтоб люди жили в мире и добре.
И чтобы злоба, зависть, жадность человека,
Канули в лета иль ушли в небытие.
Со Светлым праздником Вас россияне! Здоровья Вам и вашим близким.
Да хранит Вас всех Господь в это неспокойное время.