Со Светлой Пасхой

Татьяна Лаврова -Волгоград
Такая тишь и благодать…
Пришло Христово воскресенье.
На сердце радость, умиленье,
Желанье петь, любить, летать!

На чистом небе лик Святой,
И колокольный звон чудесный.
В душе – молитва сладкой песней…
Со Светлой Пасхой всех, с весной!