Пасха 2014

Тамара Елизарова
Светлую Пасху  прошлый год
в разное время встречал народ,
и люди Бога молили ласково:
"Хотим все вместе праздновать Пасху".
Порознь не очень весело было,
и звёздная сила соединила...

С  Пасхою светлою всех поздравляю!

Желаю всем пониманья, участья,
а что ещё нужно людям для счастья?

Любви к планете,
 ко всему на свете,
и, самое главное,
любви к нашим детям!