Реклама для банка

Владимир Бунин
Я хранил свою заначку
В банке с манною крупой,
А теперь я горько плачу-
Мыши съели клад весь мой!

Банк от банки тем разнится,
Что нет манки и муки,
Можно там обогатиться,
Если вклады велики!

Я купила на проценты
Юбку синюю в горох,
Получаю дивиденды,
Чтоб мужик мой не убёг!

Не польщайся на проценты,
Обещаниям не верь-
Может рухнуть всё моментом,
А ты вылетишь за дверь!

Банк от банка очень близко,
Но «Наш только выбирай!»-
У нас лучшие ПРОЦЕНТЫ-
Их в рекламе прочитай!