О Майданах...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Хозяева его и мой братан
Привыкли за углом, простите... какать...
А потому что – Ющенко МАЙДАН,
Массовка же должна терпеть и... "ТАКать"!

В сообщество проевропейских стран
И с голым задом вышли бы на сцену,
Но МИРНЫЙ, по сценарию, МАЙДАН
Вновь... КЛОУНОВ нам вывел на арену!

МАЙДАНОВ жертв хоть и не воскресить,
А кукловоды... снова "хороводят":
Мне хочется у ВСЕЙ СТРАНЫ СПРОСИТЬ:
"Нет чувства, что нас тупо всех... РАЗВОДЯТ?.."
P.S.
Сказала, что не будет воровать...
Мы, помнится, с друзьями долго ржали...
За Юлю – не пойдём голосовать:
Её на ЗОНЕ… больше уважали!
* * *