Зажги лампадку в собственной душе

Анна Родичева Росс
Зажги лампадку в собственной душе
И оглядись - вокруг вдруг стало тише.
Не слышен вой кликуш и торгашей,
А голос совести и мира - слышен.

И вспомни всех друзей, и всех родных,
Тех, кто с тобой, и кто уже не рядом,
Скажи, скажи им всем, как любишь их,
И с каждым обменяйся тёплым взглядом...

И отпусти все горести, всё зло,
То, что тебе другие причинили...
А если ты любил, тебя любили,
То значит, тебе в жизни повезло.

Зажги лампадку в собственной душе...