Твои глаза...

Наталья Берлик-Рич
Твои голубые глаза
Не дают мне покоя
То грустные то весёлые
Но знаю я
Будь я в пустыне
Иль ночью во тьме
Только им доверяю
Как путеводной звезде

Для одного случайного мужчины.