Нет ничего страшней войны!!!

Людмила Чудаева
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ!!!
Я не встречалась с ней воочью,
Но я об этом знаю точно:
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ!!!
Как часто тихой, доброй ночью
Она мои взрывает сны!..
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ,
И я об этом знаю точно!
Мы разминулись с ней в годах,
Но чувствую как ноют раны
Героев наших - ветеранов,
А сколько мужества в глазах!..
Когда я слышу детский плач,
Он сердце обжигает больно:
Мне представляется невольно
Война - взбесившийся палач!..
Живу событиями дня -
Вновь неспокойно на планете!..
"О, люди, мы за ЖИЗНЬ в ответе,
Убережём МИР от огня -
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЙ ВОЙНЫ!!!"