Любовь, которой нет конца

Александр Гиллих
Любовь, которой нет конца,
Юная, желанная, цветущая,
Бессмертна в памяти в сердцах,
Откровенная в даль зовущая.
Верить и любить зовёт,
Ь - и разрушает все преграды,

Крест судьбы свой пронесёт,
Отдаст расплаты и награды.
Трепет в сердце сберегу,
От любви, что окрылила,
Радость встреч я пронесу,
От первой встречи
И до могилы.

Нет счастливее меня,
Есть любовь и счастье есть,
Тревога от разлук была,

Когда рубила злая весть.
От любви цветут сады,
Новым встречам дверь открыта,
Ценю я золото любви,
А краски первой, не забыты.

20.04.2014