Вишневый сад

Татьяна Шкодина 2
Не срубили мой вишневый сад,
Лепестки еще не облетели…
Только ветки все заиндевели –
Холодит предчувствие утрат.

Мир притих… Колеблется, пока
Не ясна концепция финала.
Не начать ли пьесу нам сначала?
И пустить надежды с молотка….