Верьте в удачу

Татьяна Тарыма
Солнце так ярко светит с небес,
Все потому,что Христос наш воскрес.
Радуйтесь жизни,верьте в удачу,
Жалейте блаженных,а не иначе.

Прощайте обиды,зла не держите,
Родных,близких своих берегите
Вам непременно воздастся с небес,
Все потому,что Христос наш воскрес.