Замужняя

Черепков Геннадий
               

Опять я слышу голос твой,
А сколько лет уж позади.
Ты стала мне совсем чужой,
Так быстро ты не уходи.

В глазах твоих слеза дрожит,
И потихоньку пьёшь вино.
Кольцо на пальце говорит,
Замужняя - уже давно.

                Припев.

Я в небе имя твоё вывел,
Горишь Камчатскою звездой,
Свою я Инну там увидел,
Ты будешь вечно надо мной.
В бокал вина слеза упала
И вкус разбавила собой
Свою ты жизнь с другим связала
Пусть будет Бог всегда с тобой.

Случайной встречи сладкий сон,
Пусть все заботы сгинут прочь.
Бокалов наших тихий звон,
Услышит только эта ночь.

А утром ты меня покинешь,
В окно я вижу профиль твой.
И никогда уже не скажешь,
Хочу я быть сейчас с тобой.