Быть любимым, - какое счастье!

Олечка Макарова
на «Дождливое несчастье» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/04/10/1388

Быть любимым, - какое же счастье!
И ответно любить самому...
Не страшит никакое ненастье
И тогда тебе всё по плечу!

Поднимает Любовь стимул жизни,
Разлучаться не хочешь - на миг.
И летаешь… как в воздухе брызги,
И неважно – ты молод, старик…

Счастлив каждой свободной минутке,
Чтоб с любимой подольше побыть.
И в душе хочешь так… Незабудку,
С такой жаждой любить и любить…