Ангел добрый...

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Ангел добрый,
Ангел нежный,
Будь всегда со мной:
Летом, осенью, зимою,
Раннею весной.
В час утраты,
В час мятежный,
Средь ненастья дня, -
Ангел добрый,
Ангел нежный,
Не оставь меня.
В дни отчаянья и бедствий,
В день измены злой, -
Ангел добрый,
Ангел нежный,
Будь всегда со мной!