Аромат природы

Ольга Рослик
 
  Я хочу, чтобы сон, был бесконечен,
  Чтоб по полю бежать босиком.
  Упасть, и валяться в ромашковом поле,
  И вдыхать аромат белоснежных цветов.

  Я хочу обнимать, и в объятиях лета,
  Восторгаться запахом свежести трав.
  Я хочу целовать, те цветы полевые,
  Что растут у подножия дивных дубрав.

  Я хочу, приподняться и плечи расправить,
  Наслаждаться сладостью нежных цветов.
  Я хочу. Так сейчас с природою слиться,
  Чтоб душа моя пела, не зная тревог.