Христос воскрес!

Лана Черезова
-Христос воскрес!
Через века и годы
Благодарим за чудо небеса!
-Воистину воскрес!
И в сердце всходы
Любви в ответ на ваши голоса.

Ты в этот день раскрой пошире дверцу,
что приведет Иисуса прямо в сердце…

******************************