Воскресение Иисуса Христа

Александр Гарьковенко 1
Землю качало
Землетрясенье.
Рушились скалы
В звёздном свеченье.

Ангел на камень
Спустился с небес,
И Иисус
Во гробнице воскрес.

Солнцем одежды
Христа заблестели.
Светлые ангелы
Песни запели.

С Божьим воззваньем
К Нему подошли
И на крылах
В небеса унесли.