Она по улице устало...

Марина Татаренко
Она по улице устало,
И одиноко так пошла...
Что захотелось крикнуть:"Галя!
Расправь-ка, плечики, Душа!"
И веяло таким уютом,
И добротою от неё,
Что поняла, какую муку
Несет печаль её давно.

Господь души её дал безмерно,
И силы чувств, и склад ума,
Но так доверчива бывала,
Что рваной раною душа...
А ей так хочется вниманья,
И ласки, нежности мужской,
Что Образ Рыцаря страдально
Лелеет ночкой не одной...

Ведь столько есть еще запаса
И юмора, и куража,
Она готова без огласки
Отдать себя, отдать до дна...
Вся доброта наружу льется...
В стихах сплетает свой узор
Из красоты своей девичьей
И сочной зрелости порой.

Пускай друзья повсюду вспомнят,
Поддержат в самый разный час.
Заботой, радостью наполнят,
И вселят Счастье про запас.
Она его с таким восторгом
По жизни дальше понесет,
Что засияет снова, долго,
Раскинет крылья на полет!


М.Т. 18 апреля 2014
(фото из ин-та)