И пусть соперниц утешает Бог!

Лана Черезова
Преградам бой и сплетен беспределу!
Разрушив всё, что стало на пути,
Любовь раскроет крылья, взмоет смело
к избраннику, не дав ему уйти!)))

Что толку слезы лить в ночи безлунной,
Подушке изливая боли яд?
Не лучше ль петь гитарой семиструнной
С ним в унисон, цепляя нежный взгляд?

Стань для него, как воздух, стань, как солнце,
Чтоб ни о ком помыслить он не смог!
В жару же стань единственным колодцем!
И пусть соперниц утешает Бог!

************************
вдохновитель- Галина Прокопец
Любовь. Рубаи
http://www.stihi.ru/2014/04/12/11227