Мне б хоть раз...

Вера Леонова 9
И не важно, что было бы после. Не важно.
Переломом болит тобой обречённое сердце.
Я держу всю себя на калёной цепи безотважно.
Мне б хоть раз...
Приоткрыть в твоё сердце хрустальную дверцу.


Ведь душа на коленях уже, умоляя прижаться покрепче.
Прикоснись же скорее, не в силах я больше терпеть.
Я глаза закрываю, мечтая лишь только о встрече.
Мне б хоть раз...
В твои нежные, мною любимые очи смотреть.