Твои глаза, что взгляд к ним длит... фрагмент

Владимир Быстров 3
               
               
Твои  глаза,  что  взгляд  к  ним  длит
с  такою  дьявольскою  силой?!
В  них  предвкушение  кипит 
и  манит  страстью  молчаливой.

Я  весь  во  власти  ожиданья 
на  дерзость  своего  письма
в  нём  сети  жажды -  упованья, 
где  ты  наградою  сама!

4.1996г.