Опус 19667. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19667---23:08, 20.04.14, читая Вознесенского.
И всё-таки, что… выбираю -
Жизнь без мечты или… смерть?..
На скрипке где-то играют…
Чуть слышно… Услышать сметь
Пытаюсь и… выбираю.
Иначе - всё смерть… всем смерть…