Неважное слово

Татьяна Гудкова 2
Среди тысяч прекрасных слов
Есть неважное – «пренебреженье»…
Многозначно оно… Вновь и вновь
Раскрывает своё значенье.

Что же, собственно, произошло?
Жизнь закрыла твою страницу.
Попытаюсь сберечь тепло,
С высоты упав, не разбиться.

Чьё-то место я заняла,
Следом заняли моё место…
По законам добра и зла
Всё вернется – давно известно…

Соберу осколки души.
Что-то там говорил про хрусталь…
Мощно ярок апрель под названием Жизнь.
Улыбнусь… Отпускаю,… а жаль…