Любовь-Яд

Екатерина Воробей
Солнца лучик
Темноту озарил.
На горизонте
Светлеет надежда.

Алый огонь
Алеет  во мне,
Алый огонь
Возгорает в тебе.

Мы пьянеем
От алого яда,
Мы пьянеем
От зари до заката.

Мы отравлены ядом
Алым ядом любви.