пыль вселенной

Ох Ник
чувства - прочный сейф,всем левым - глухая броня
не каждый поймет меня,спивая да злостно браня
ума не блещу новизной,но мыслю метко раня
наверное мной уже дышат,расшатывая легкие крепко храня.

вы раскрываете бутоны,несмотря на весь хаос и абсурд вокруг.
все чаще с многоэтажек стоны.
 
очерченный порочный круг.

стараюсь тщательно искать соринки в чужих глазах,
а в своих тайга росла. я много чего вам не сказал.
но помнишь,я говорил что-то про слагаемые в сумме переменной,
теперь все по другому -
ты и я
одна большая
пыль вселенной.