Мне так хотелось, чтоб ты жил

Чудина Ирина
 ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДРУГУ, В ПАМЯТЬ ...

               
 .......................*.......................

Как часто
мы с тобой ругались,
Мне так хотелось, чтоб ты жил !
Надолго мы с тобой расстались,
Ты всё по-своему сложил !

      Ты жизнь любил, она прощала
      Тебя за множество грехов ...
      Наверно просто понимала
      Желанье жить без всех оков. -

Свободным,
чутким, романтичным.
Ты обожал своих друзей !
И человеком слыл практичным,
А мир с тобою был теплей !

      Не покидает меня чувство -
      Того, что ты всё прежде знал.
      Поэтому с судьбой не спорил, -
      Ты просто от неё устал !

Как жаль,
что не родятся дети -
Твои. Ты лучшим был бы из отцов.
Как жаль, что не споются песни ...
Ты лучшим был из всех певцов !

              16.04.2014