За окном черемуха колышется...

Ирина Беларусова
ЗА ОКНОМ ЧЕРЕМУХА КОЛЫШЕТСЯ...

За    окном    черемуха
Колышется,
Вдалеке за речкой песня
Слышится,
За  околицу    гармонь
Зазывает,
Встреча с милым и любимым
Ожидает...

Припев:

Ах  черемуха   белая,
Ты красавица  смелая,
Гроз и молний разлом -
Все  тебе  нипочем...
Солнцу ты  улыбаешься
И с луной обнимаешься,
Косой  машешь  игриво,
До чего ж ты красива!

За    окном    черемуха
Колышется,
А на сердце грусть и тяжко
Дышится,
Милый   так  хорош  собой
И дюж,
Ох... Только дома опостылый
Муж...

За    окном      черемуха
Цветет,
Счастье с любым и желанным
Ждет,
Что мне муж, молва, богатый
Дом?!
Ай...     Пропади      все
Пропадом!...

20.04.2014 г.