Стеночки

Марина Скидан 2
На душе моей пусто и холодно,
За окном слёзы дождь льёт...
И без зрелищ то мне голодно,
И без хлеба я. Но это пройдёт.
И в дому то у меня стеночки
Все одна к одной сдвинулись.
И сижу то я, будто в клеточке
Головой видно я двинулась...
И молчит телефон мой на столике
И никто не звонит мне в дверь.
Уж от скуки возникли колики
В уголочке сижу я как зверь...

                ( очень раннее, цикл"Одиночество", годы 89 -90)