триста оранжевых суток

Денис Дубиненко
мне ****а говорит
никому не даёт
гайморит у неё
и вагина гниёт,
но мне похуй, я плотно торчал на игле
триста оранжевых суток,
я твой бог, и пусть рвотный рефлекс
онаниста подземных высоток
не мешает любить, и съедать себя заживо
намешает эпитетов с видать чем-то важным
и заткнётся, умоется улица пеной у рта,
и замкнётся, зажмурится вена при слове игла.
и простит меня, и оставит здесь,
пусть постит на стены седую смесь,
из вранья, обид и неверных слов
из ружья убит мой нелепый слог
я ушел, зарываясь свинцом, чтобы согреться
капюшон закрывает лицо и разбитое сердце