забыли

Аня Облако
забыли дорогу в храм.
искали себя в искусстве.
не вышло - напились в хлам.
о, да - от избытка чувства.

отчистили кровь с ковра.
отмыли от грязи лица.
изведали острова,
построили три столицы.

освоили глубь земель.
по космосу полетали.
и снова ночами хмель.
и снова рассвет проспали.

сверх нужный нашли бозон.
пошли заниматься сексом.
на завтрак одним - батон,
другим - пара вкусных кексов.

и в лени не упрекнуть.
и вроде бы жизнь прекрасна.
но к храму тернистый путь,
проложенный не напрасно,

почти забыт.
(с) 15.03.14г.