До твоих ручьёв, озёр и ельников...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
До твоих ручьёв, озёр и ельников
Не добрался выдуманный друг,   
А мельканье Чистых понедельников
Всё неумолимее вокруг.

Многими давно владею душами
Братьев, из которых сам – любой,
Им и чёрный хлеб куда воздушнее
Замков, не оставленных тобой.
 
19.04.14.