Нет, я не думаю о нём...

Надежда Лукьяненко-Миро
***

Нет, я не думаю о нём …
Шумит в ночи гроза,
И в сердце проникает гром,
И молнии в глаза.
Нет, нет –
Я не грущу о нём …
Сирень цветёт,
Дожди.
Берёзы стынут под дождём,
Запутаны пути.
Нет, я не думаю о нём …
Рвёт ветер синеву,
И солнце сыплется огнём
На сочную траву.
Не думаю о нём я, нет.
Не думаю ничуть –
То лишь луны полночный свет
Мешает мне уснуть.