плохая примета

Алина Чирка
Не надо сюда возвращаться,
Прошу тебя как человека.
Я больше не стану прощаться -
Плохая это примета

Забудь всё, что было навечно
И я постараюсь забыть
Я злюсь на тебя бесконечно,
Но не могу не любить.

Там где были "мы" больше нет нас
И точно не будет уже никогда.
Не знаю как ты, но я уже пас
Иначе снова случится беда.

Не стоит сюда возвращаться,
Итак тяжело было всё отпустить.
Не нужно нам больше встречаться,
Не нужно нам больше с тобою любить.