Будь моим демоном!

Инна Живая
Простыни смятые,
Тени упавшие - наши тела!
Лица не прятали...
Похотью ставшая, выжгла до тла...
Пеплом разбросана
Сдавленным голосом страстно молю!
Будь моим демоном!
Будь моим Господом! - Я так люблю!