Ты знаешь, мама

Ольга Палыч
Ты знаешь, мама, он мне часто снится
И ночью моё сердце, лишь сильней щемит
К нему моя душа, к нему стремится,
Но натыкается на ложь. И потому болит.

Ты знаешь, мама, как я долго не хотела
Впускать в свой мир любовь. Но не смогла.
Я так старалась оттолкнуть её. Но не сумела
Закрыться наглухо. И потому слаба.

Ты знаешь, мама, я жила любовью. Честно.
Дарила душу я свою ему. День ото дня
Мне без него казалось в мире тесно
И точно знала, без него не может быть меня.

Ты знаешь, мама, как ему я доверяла,
Как верила его словам, что я ему нужна.
Как можно лгать так? Как? Не понимала!
Он видел мир мой изнутри. И душу. И глаза.

Ты знаешь, мама, он предАл все чувства,
Забыв все обещания свои, себе же врал.
И этим разломал меня всю. Всю. До хруста
Сломал мне душу. Веру. Всё продал.

Ты знаешь, мама, он меня разрушил. И медленно
Словами сердце всё мне изорвал. Не залатать.
Я поняла что жизни нет. И всё потерянно.
Нет смысла. Сил. Я просто не могу дышать.

Ты знаешь, мама, мне надо как то дальше жить,
Суметь с колен поднять себя. Мне это нужно!
Лишь за ребёнка, что подарил он мне, простить,
Мне будет в этой жизни, очень сложно.



Ты знаешь, мама......