Хочется...

Лина Линдт
Как же хочется снова влюбиться!
Чтоб до крика, до боли, до дрожи.
Чтобы не обыденно скучно,
А так, чтобы мурашки по коже.

Как же хочется нежных объятий,
Слов признания сладкий шепот.
Чтобы снова с головой в омут,
Перечеркивая прежний опыт.

Мне бы ловить любви мгновения,
Позабыв серых дней ненастья.
Чтоб душа струной звенела,
И чтоб сердце пело от счастья.

Мне бы ввысь взлететь вольной птицей,
Мне б с тобой в облаках кружиться,
Чтобы птиц весенних многоголосие
Завертелось в неистовом вихре.

Мне б в тебе сгореть без остатка,
Слушая нот звенящих перезвоны.
Я хочу красок ярких, кричащих,
Не допускающих полутона.

Мне бы в бездну чувств непрошенных,
Мне бы в тебе до конца раствориться.
Мне бы ночами бродить, взявшись за руки,
И разглядывать звезд лица.

Я тебе без тени сомнения
Отдам все, что ты ни попросишь....
И пусть я тебя пока не знаю,
Но верю, ты этого тоже хочешь.